您所在位置:首页  >  教育  >  尚学要闻 > 正文

南宁民乐路小学举行爱心义卖活动

2017-10-11 06:55 来源:博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂—南宁日报 作者:陈媚 黄惠杰
  民乐路小学爱心义卖 DIY手工制品。(陈树宇 摄)   博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂—南宁日报讯(记者 陈媚 通讯员 黄惠杰)近日,民乐路小学举办“手拉手爱心义卖 心连心乐娃成长”爱心义卖活动。学校的操场变成了“超级市场”,一个个以班级为单位的帐篷犹如一个个独具特色的小商店,摆满了琳琅满目的商品。   “小店主”们在老师的引领下各就各位,使出各种各样的促销手段。每个班级的帐篷前,人潮涌动,热闹非凡。一时间,操场上的吆喝声、家长孩子选购的讨论声、淘到喜欢的东西的欢笑声此起彼伏,现场气氛十分热烈。乐娃传媒小记者穿梭于现场忙着采访写稿,卫生巡查组的志愿者提醒各摊点搞好卫生,乐娃消费者协会的大队委也在协调买卖双方的问题。小课堂大社会,在模拟的集市上,乐娃志愿者的身影时时出现。   整个爱心义卖活动持续了将近两个半小时,共筹得爱心义卖款4万多元。据悉,这笔爱心经费将由校级家委统一管理,用于帮助困难的学生,如精准扶贫困难户、生病的学生等。据了解,此次义卖活动分别由学校统一制定活动方案,各班班主任根据学校活动方案宣传策划,家长志愿者大力配合,乐娃们积极参与,充分体现了民乐路小学“乐教乐学,快乐成长”的办学理念,更展示了民乐路小学家校合作促成长的和谐局面。
编辑:覃凤妮

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂官方微信,小新等你哦~!