您所在位置:首页  >  教育  >  尚学要闻 > 正文

六职校动车模拟实训室正式投入使用

2017-09-06 06:55 来源:博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂—南宁日报 作者:陈媚 李石芳
  六职校动车模拟实训车厢外观。通讯员 李石芳 摄   博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂—南宁日报讯(记者 陈媚 通讯员 李石芳)9月5日上午,南宁市六职校人文旅游专业部动车模拟实训室通过验收,标志着该实训室正式投入使用。   据了解,该动车模拟实训室建设耗资100万元,于2017年4月完成招投标,2017年5月投入建设。实训室面积约120平方米,能同时容纳60余名学生上课。   该实训室不仅设有动车模拟实训车厢,还设有安检柜台、安检门、行李安检机等设备,并建有相对独立的教学区。今后,该实训室将用于学校轨道交通服务专业的城轨交通客运服务标准及礼仪、城市轨道交通客运组织等专业课程的实训教学。   近几年,南宁市城市轨道交通建设的快速发展,吸引了大批初中毕业生报读轨道交通服务专业。动车模拟实训室的建成投入使用,将提升南宁市六职校轨道交通服务专业的教学水平和质量,对学校为社会培养更优秀的专业高技能人才具有积极意义。
编辑:覃凤妮

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂官方微信,小新等你哦~!