您所在位置:首页  >  博亿堂娱乐 > 正文

"见证南宁发展——我的这五年"网上征文活动启动

2017-10-09 10:01 来源:博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂 作者:黎南茜
  博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂讯(记者 黎南茜)这些年你身边发生了什么变化?有什么故事让你难以忘怀?快拿起笔杆、手机、相机记下来!你来记录,我们为你提供展示的平台!   9月29日,由中共南宁市委宣传部、市网信办、博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂联合举办的“见证南宁发展——我的这五年”主题网上征文活动正式启动。你可以用小故事、小散文、小诗歌、小感言、图片或短视频的形式讲述这些年你亲身经历的南宁发展变化,展示南宁的时代风貌、美丽变迁,将作品在论坛、微信朋友圈或微博等网络平台发表后,把原作品、链接、截图投稿至博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂官方微信、微博或电子邮箱。   “见证南宁发展——我的这五年”主题网上征文活动投稿将于10月27日截止,并评选出一等奖10名,每人将获得200元稿费奖励,评选出二等奖15名,每人将获得100元稿费奖励,评选出三等奖30名,每人将获得50元稿费奖励。同时,部分获奖作品将在《南宁日报》《南宁晚报》和博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂上刊登。   投稿方式   1.邮箱投稿方式:   网友可通过博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂的邮箱进行投稿,我们的邮箱地址为mail@nnnews.net(邮件主题注明“见证南宁发展——我的这五年”字样)。   2.微信投稿方式:   关注博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂官方微信nnnews2008(在微信中搜索“博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂”),以【“见证南宁发展——我的这五年”】+正文形式即可完成投稿。   3.微博投稿方式:   关注博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂官方微博@博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂(在微博中搜索“博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂”),以【“见证南宁发展——我的这五年”】+正文形式私信@博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂微博后台即可完成投稿。
编辑:覃凤妮

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂官方微信,小新等你哦~!
/**/