您所在位置:首页  >  便民 > 正文

东博会农业展轻工展周边多条道路限行

2017-09-11 16:42 来源:博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂 作者:黄登
  博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂讯(记者 黄登)第十四届中国—东盟博览会将于9月12日至9月15日在南宁举行,除了在南宁国际会展中心的主会场外,本次博览会的农业展、轻工展将分别在区展览馆、华南城举行。为保证展会的顺利进行,南宁交警部门将对相关场馆周边部分道路进行临时交通限制措施。交警部门提醒观展的市民及时了解展馆周边路况信息,为避免交通拥堵,尽量乘坐公共交通前往。   区展览馆   本次博览会的农业展于9月12日至15日在广西展览馆举行。   展馆内U型通道实行单向交通限制,车辆一律从展览馆2号门(东门)进场,从展览馆3号门(西门)退场。展览馆周边道路禁止一切车辆停泊。免费穿梭巴士和售票车辆均临时停靠在民主古城路口(工商银行旁边),上下乘客后,迅速驶离,禁止停车候客。   由于民主路上有BRT公交专用道,农业展期间,车辆密集带来交通压力,请广大车友服从现场执勤交警疏导,文明有序通行。   华南城   轻工展将于9月12日至15日在南宁华南城举行,并于9月12日下午15:00举行开展仪式。“2017南宁·东南亚国际旅游美食节”于9月9日―9月17日在南宁华南城举行。两个展会在华南城同时举行,车辆和人流量增大,给交通带来压力。   轻工展期间,除在道路上设立的停车泊位外,禁止车辆在华南大道、仁和路、兴源路、新乐路、新村路、定秋路、定津路、沙井大道停放。机动车可在华南城周边停车场以及施划的停车泊位内停泊,非机动车可在华南城各展馆周边的人行道和展馆停车场停放。9月9日―9月17日即“美食节“,禁止车辆在华府路(江南华府与美食节主会场之间的道路)通行和停泊。   交警温馨提示,东盟博览会期间,南宁市政府开通了南宁国际会展中心、华南城和广西展览馆均的点对点免费穿梭巴士,也开通了5条临时免费专线为轻工展和“2017南宁·东南亚国际旅游美食节”服务,为避免交通拥堵,建议市民尽量乘坐公共交通。
编辑:覃凤妮

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂官方微信,小新等你哦~!