您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

《天上不掉“免费馅饼”》后续 商家承诺可以退货

2017-10-13 07:00 来源:博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂-南宁晚报 作者:高宇峰
  博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂-南宁晚报讯(记者 高宇峰) 商家名为赠送平板电脑,实要消费者掏1600元购买学习卡,就此商家已涉嫌欺诈行为(详见本报10月12日12版)。昨日上午,管辖地段南宁市兴宁区工商质监局及新华工商质监所行政约谈了涉事商家。商家承诺,消费者可以退货,往后不再以此手段进行促销。   昨日,本报对新朝阳商业广场、仙葫大道、亭洪路等商场里商家涉嫌以产品赠送为由欺诈消费者的行为进行了曝光。昨日上午,被投诉的涉事商家负责人在新华工商质监所接受了工商行政约谈。这些商家分别为:南宁市鼎恒通讯产品经营部、南宁市星君通讯产品经营部、(两家商铺为同一个法人)、南宁市迈顺通讯产品经营部、南宁市易川通讯有限公司。   新华工商质监所所长武畅堂责令,涉事商家立即停止此种销售模式,就此前引发的消费纠纷,消费者如需退货,按《消费者权益保护法》的相关条例,商家给予无条件退款。此外,商家要诚信经营、守法经营。在行政约谈后,如再发现违法违规现象将给予从重处罚。   武畅堂称,对于非固定场所举办的促销活动,消费者也不要贪图便宜。消费需保留好相关发票、收据等凭证,遇到消费纠纷,及时拨打12315举报。在新朝阳商业广场一带,被促销形式购买了平板电脑,如退货被卡,消费者可拨打新华工商所电话反映,电话:0771-2430612。
编辑:汪峰屹

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂官方微信,小新等你哦~!