您所在位置:首页  >  财经 > 正文

第三届共信赢之夜南宁决赛落幕

2017-09-28 07:00 来源:博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂-南宁晚报 作者:张佳峰
  近期,第三届共信赢之夜南宁分赛区决赛在江南万达广场落幕,5场海选胜出的22支优胜队伍,经过一个晚上的精彩角逐,《大中国》《鼓的呼唤》《最美的歌儿唱给妈妈》3个节目脱颖而出,分获第一、第二、第三名。   据了解“共信赢之夜”是一个公益性的群众文化艺术展示晚会,通过征集民间优秀舞台作品,表达大众对祖国和生活的热爱。在此之前,南宁赛区共举行了5场海选,征集了120多支队伍参赛,并角出22支优胜队伍。22支队伍经过南宁分赛区决赛,第一名队伍将代表南宁到深圳参加全国决赛。   一名活动负责人表示,这既是一台晚会也是一场比赛。因此,选手们在赛前做了充分的准备。   “非常有信心。”一名表演者朱女士如是说。朱女士进一步介绍,他们下午4时就来到现场,做好化妆、佩戴头饰、整理道具等准备。   活动正式开始,当天的节目以唱歌、舞蹈、时装秀为主,以欢快的气氛吸引众多观众驻足观看。其中,歌手石新亮以动人的歌声演绎了一首《最美的歌儿唱给妈妈》,引起观众共鸣;同一首歌艺术团则以《南泥湾》的背景音乐,配以模特曼妙的身姿,用时装秀的形式表现了中国传统服饰之美;八桂艺术团则用激昂的舞蹈动作演绎了舞蹈《大中国》,令观众振奋……   4名评委在对节目逐一打分,各队伍的成绩出炉,表演环节结束,中国音乐文化促进会副秘书长陈瑞宣读获奖名单,舞蹈《大中国》以98.88分获得第一名,舞蹈《鼓的呼唤》以98分获得第二名,歌曲独唱《最美的歌儿唱给妈妈》以97.50分获得第三名。   随后,著名作曲家王佑贵对多个节目的优点与不足进行了点评。   共信赢财富中心海外事业部总经理丁仁杰表示,南宁分赛区的节目充满了广西少数民族特色,令人印象深刻。本次活动办得较为理想,共信赢财富中心今后会继续举办活动,让更多民众参与其中。   
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂官方微信,小新等你哦~!
/**/