您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

吉利帝豪GS乐享音乐趴南宁站上演

2017-09-27 07:00 来源:博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂-南宁晚报 作者:农慧娟
  9月24日,吉利帝豪GS乐享当夏音乐趴在会展·航洋城激情开趴。活动现场,帝豪GS将不同性格、不同经历的人们聚集在一起,共同分享美好的心灵体验,共同享受生活的快乐。现场街舞、火辣DJ、花式调酒等精彩演艺展现了追求“动静”的帝豪GS车主们多姿多彩的生活方式,同时我们也呼吁更多人加入,一起享受生活、活出动静。   作为中国品牌跨界SUV的先驱者,帝豪GS不仅用时尚个性的跨界设计、丰富越级的安全配置等吸引了大批用户支持和认可,上市一年累计销量已超10万辆,成功开辟了中国品牌跨界SUV市场新蓝海,引领跨界SUV新风潮。在满足消费者对高品质、高颜值、高质价比车型的需求之余,帝豪GS也激发了新一代年轻群体对品质生活、动静态度的追求和热情。   当晚,帝豪GS通过跨界造型设计、越级安全配置和灵动驾控体验三大亮点,向大家展示如何“活出动静”。
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂官方微信,小新等你哦~!
/**/