您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

“圆我上学梦” 公益助学 帮助贫困地区留守儿童

2017-09-27 07:00 来源:博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂-南宁晚报 作者:方 丹
  9月24日晚,由南宁FM101.1 主办的“圆我上学梦”公益助学行动在江南万达广场拉开帷幕。爆破音王子歌浴森空降南宁,用歌声传递爱的力量,并带动现场粉丝用实际行动帮助广西贫困地区儿童。   在此次路演义卖活动中,特别赞助商凯迪拉克、爱心品牌东风日产、mini汽车于9月23—24日在活动现场进行品牌周边商品义卖,义卖的款项将捐助给南宁希望工程办,用于帮助广西贫困地区留守儿童。爱心使者歌浴森带来了全新写真集及音乐专辑进行义卖,并呼吁大家通过购买义卖品献出自己的一份爱心,让更多的贫困儿童找到未来的那盏希望之灯。
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂官方微信,小新等你哦~!
/**/