您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

喵将快跑!东风风神AX4微马狂欢派对嗨不停

2017-09-27 07:00 来源:博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂-南宁晚报 作者:方 丹
  近期,东风风神旗下首款自主中高端炫品SUV AX4正式上市,以6.68万~10.18万元的市场建议价在市场上掀起了一股炫品SUV潮流。为让更多人能够零距离感受AX4的炫潮魅力,AX4特联合运动APP咕咚,在全国七大城市接连展开了以“喵将快跑 2017东风风神AX4微马狂欢派对”为主题的青春潮派赛跑活动。   作为一款瞄准泛“90后”目标人群,定位自主中高端的炫品SUV,AX4拥有源自猫科动物设计灵感的时尚外形,优异的科技配置和丰富的智能应用,用好炫、好玩、好安心打动时尚都市青年男女。凡购买AX4的用户还可享受二成首付、一年0利息、日供仅需24元的多彩金融礼包,无理由救援、事故车陪同、上门取送车的安心服务礼包。
编辑:李嘉佳

更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注博亿堂bet98官网_博亿堂娱乐|欢迎光临博亿堂官方微信,小新等你哦~!
/**/